Stampa

Food Innovation - Tra antibiotico resistenza e packaging alimentare

Evento

Food Innovation - Tra antibiotico resistenza e packaging alimentare
Titolo:
Food Innovation - Tra antibiotico resistenza e packaging alimentare
Quando:
Mar, 27. Giugno 2017, 10:15
Dove:
Camerino, MC
Categoria:
Convegno

Descrizione

Due convegni in un’unica giornata dedicata alla Food Innovation. Il Gruppo Operativo, grazie al contributo di esperti e relatori selezionati, affronterà i temi dell’antibiotico resistenza e del packaging alimentare. I due convegni saranno moderati da docenti dell’UNICAM coinvolti attivamente nelle attività del Gruppo Operativo. Gli obiettivi sono:
- creare una maggiore consapevolezza, da diverse prospettive, rispetto ai temi affrontati nel progetto;
- delineare l’approccio e le traiettorie di sviluppo del Gruppo Operativo rispetto ai temi affrontatati .

Per informazioni: Renzo Galli, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ,
Tel. 0733-606211

Files

Download food_innovation__27giugno17_646855371.pdf


Sede

Location:
Polo di biologia - Aula "Franco Ugo Rollo"
Via:
Gentile III Da Varano
CAP:
62032
Citta`:
Camerino
Provincia:
MC
Nazione:
Italy