Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy

EmailStampaEsporta ICS

Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina Made in marche prodotta attraverso un ciclo di lavorazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari

Evento

Titolo:
Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina Made in marche prodotta attraverso un ciclo di lavorazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari
Quando:
Dom, 27. Agosto 2017, 17:30
Dove:
Monte San Vito, AN
Categoria:
Seminario

Descrizione

Presentazione del progetto e degustazione dei prodotti .

Per informazioni rivolgersi a: Francesca Petrini :  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sara Priori :  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Sede

Location:
Fattoria Petrini
Via:
Via San Vito, 12
CAP:
60037
Citta`:
Monte San Vito
Provincia:
AN
Nazione:
Italy

Logo Assam bianco small 2

ASSAM - Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche:
siamo INNOVATION BROKER per la Regione Marche per la ricerca e lo sviluppo di progetti innovativi in campo agricolo.

Dove ci trovi

Via Industria, 1
      60027 Osimo Stazione (AN)

(+39) 071 8081

info@innovamarche.it

(+39) 071 85979

Lun - Ven: 9:00 - 13:00