Stampa

CONVEGNO dal titolo “Filiera Antibiotic-Free per le Carni Bovine Marchigiane”

Evento

Titolo:
CONVEGNO dal titolo “Filiera Antibiotic-Free per le Carni Bovine Marchigiane”
Quando:
Mar, 24. Ottobre 2017, 10:00
Dove:
Ancona,
Categoria:
Convegno

Descrizione

Nel corso del convegno verranno illustrati gli aspetti principali del progetto ovvero lo sviluppo di un nuovo prodotto antibiotic free nel settore delle carni bovine delle Marche, che garantisca elevati standard di benessere animale e biosicurezza durante tutte le fasi di allevamento.
Nel convegno verranno illustrati alcuni dei punti che possono intervenire sulla riduzione dell’utilizzo di antibiotici negli partendo dalla corretta gestione dell’allevamento migliorando il benessere degli animali e la biosicurezza sino all’introduzione di mangimi funzionali che possano contribuire a migliorare il benessere degli animali con l’aggiunta di specifici cofattori nutrizionali, potenti antiossidanti della componente lipidica quale il coenzima Q10, che possono consentire di aumentare la shelf-life degli alimenti preservandoli dall’ossidazione fino a migliorare anche la salute del consumatore.
Per informazioni rivolgersi a:
Bovinmarche
Dott. Paolo Laudisio - Tel. 071.2905011

Files

Download invito_convegno_bovinmarche_24_ottobre_2017_1477653856.pdf
Download sede_incontro_convegno_24_ottobre_2017_798555361.pdf


Sede

Location:
Aula Azzurra Mario Giordano, Polo Montedago
Via:
Brecce Bianche 14/b
CAP:
60131
Citta`:
Ancona
Nazione:
Italy

Descrizione

Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente
Aula Azzurra Mario Giordano, Polo Montedago