Stampa

PASTA ALLA SPIRULINA MADE IN MARCHE Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina made in Marche prodotta attraverso un ciclo di valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari

Evento

PASTA ALLA SPIRULINA MADE IN MARCHE Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina made in Marche prodotta attraverso un ciclo di valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari
Titolo:
PASTA ALLA SPIRULINA MADE IN MARCHE Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina made in Marche prodotta attraverso un ciclo di valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari
Quando:
Dom, 29. Ottobre 2017, 10:00
Dove:
Piticchio di Arcevia, AN
Categoria:
Convegno

Descrizione

10.00 | SALUTI DI BENVENUTO
Andrea Bomprezzi, Sindaco Comune di Arcevia
10.15 | PRESENTAZIONE DEL PROGETTO
Francesco Solfanelli, D3A - UNIVPM
10.30 | ACQUE DI VEGETAZIONE: PROBLEMATICHE E
OPPORTUNITA'
Claudio Russo, ENEA - Casaccia
11.00 | DALLE ACQUE DI VEGETAZIONE ALLA
SPIRULINA
Matteo Moglie, Greentech s.r.l.
11.30 | PRODUZIONE DI PASTA ARRICCHITA ALLA
SPIRULINA
Bruno Sebastianelli, Presidente Coop. La Terra e il Cielo
12.00 | ALIMENTI FUNZIONALI NELLA DIETA
Renata Alleva, Associazione Medici per l’Ambiente
12.30 | PSR 2014/2020 INTERVENTI PER L'INNOVAZIONE
– I GO NELLA MISURA 16.1 AZIONE 2
Eleonora Maldini, Regione Marche

PER INFORMAZIONI: 

Dott. Agr. Sara Priori
La Terra e il Cielo Società Agricola

Files

Download locandina_convegno_29_ottobre_001_copia_2107523185.gif


Sede

Location:
La Terra e il Cielo Soc. Agr. Coop. a.r.l.
Via:
Frazione Piticchio 229/H
CAP:
60027
Citta`:
Piticchio di Arcevia
Provincia:
AN
Nazione:
Italy