Eventi Setting Up - Archivio
Filtra
Titolo
Sede
Citta`
Categoria
Cerca
Annulla
Limite
5
10
15
20
25
30
50
100
Tutte
Immagine evento
Data
Titolo
Sede
Citta`
Categoria
29/10/17
10:00
PASTA ALLA SPIRULINA MADE IN MARCHE Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina made in Marche prodotta attraverso un ciclo di valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari
La Terra e il Cielo Soc. Agr. Coop. a.r.l.
Piticchio di Arcevia
Convegno
27/10/17
09:30 - 13:00
Miglioramento della qualità e del riciclo dell'acqua negli allevamenti e nella filiera agroalimentare
Centro Congressi ZIPA - Viale dell'Industria, 5
Jesi
Convegno
24/10/17
14:30
Il pensiero montessoriano come innovazione in agricoltura sociale nelle Marche
Dipartimento Scienze Agrarie, Ambientali e Aliment
Ancona
Convegno
24/10/17
10:30
“I grasciari riuniti” … ce li chiede l’Europa!
Fondazione Opere Laiche Lauretane e Casa Hermes
Loreto
Seminario
24/10/17
10:00
CONVEGNO dal titolo “Filiera Antibiotic-Free per le Carni Bovine Marchigiane”
Aula Azzurra Mario Giordano, Polo Montedago
Ancona
Convegno
06/10/17
La Gelsibachicoltura Marchigiana PSR 2014-2020
Unicam di S.Angelo Magno
Ascoli Piceno
Seminario
,
Convegno
29/09/17
09:30 - 13:00
La via marchigiana per la riduzione dell'impronta di carbonio nelle produzioni agricole
Università Politecnica delle Marche Dip. D3A
Ancona
Convegno
26/09/17
15:00
Perpetuare la qualità e la fertilità dei suoli, contrastare il cambiamento climatico e i suoi effetti: l’Agricoltura Bioconservativa
Dipartimento Scienze Agrarie, Ambientali e Aliment
Ancona
Seminario
27/08/17
17:30
Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina Made in marche prodotta attraverso un ciclo di lavorazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari
Fattoria Petrini
Monte San Vito
Seminario
27/06/17
10:15
Food Innovation - Tra antibiotico resistenza e packaging alimentare
Polo di biologia - Aula "Franco Ugo Rollo"
Camerino
Convegno
24/06/17
10:00 - 17:00
Rischio e sicurezza nei servizi didattici per l'agri-infanzia
La Fornace degli Gnomi
Gagliole
Seminario
16/06/17
10:00
La coltivazione del luppolo in Italia: opportunità e impieghi
Università Politecnica delle Marche Dip. D3A
Ancona
Convegno
16/06/17
09:30
Bio fertilizzante sostenibile - migliorare la fertilità dei suoli e rispettare l'ambiente
Ristorante Alberone
Cartoceto
Seminario
10/06/17
10:00
Alimentazione sana ed equilibrata per bambini 1/6 anni
Agrinido Arca di Noè
Fermo
Seminario
03/06/17
10:30
Presentazione del progetto "Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina made in Marche prodotta attraverso un ciclo di valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari", ammesso alla fase di setting-up della misura 16.1 del PSR March
Piticchio di Arcevia
Piticchio
Seminario
1
2
Avanti
Fine