Il Gruppo Operativo “Valorizzazione Pesca Marchigiana” presenta i risultati finali del progetto finanziato con il PSR Marche 2014-2022 Mis.16.1 ID 2796 .
Oltre alla sperimentazione (per l’introduzione di sistemi di monitoraggio per la gestione dell’irrigazione e della concimazione azotata), il miglioramento della tecnica produttiva (con la corretta combinazione tra diverse cultivar, diradamento, potatura ed epoca di raccolta) e il mantenimento del cotico erboso verranno presentati i risultati delle valutazioni sensoriali e nutrizionali che possono essere utilizzati per identificare i prodotti a livello commerciale (inserendo i dati in un’etichetta che riporti le caratteristiche qualitative e nutrizionali dei frutti).
I responsabili scientifici e tecnici del progetto esporranno i risultati e l’AMAP presenterà il video finale descrittivo dell’intera esperienza progettuale.
La partecipazione è su prenotazione.
Registrati all'evento a questo indirizzo:
CONTATTI:
Vesprini Michele
071 8081
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.