Stampa

CIBO “BUONO” PER LA TERRA: OliessBio e il viaggio all’interno di un’agricoltura più sostenibile

Evento

CIBO “BUONO” PER LA TERRA: OliessBio e il viaggio all’interno di un’agricoltura più sostenibile
Titolo:
CIBO “BUONO” PER LA TERRA: OliessBio e il viaggio all’interno di un’agricoltura più sostenibile
Quando:
Ven, 20. Ottobre 2023, 09:00 - 12:00
Dove:
Fermo, FM
Categorie:
Gruppi Operativi, Seminario

Descrizione

In occasione del Festival delle Scienze di Fermo, è stato organizzato un evento informativo allo scopo di informare la comunità delle innovative strategie a basso impatto ambientale che si stanno adottando nel controllo di parassiti e malattie crittogamiche nell’ambito del progetto OliEssBIO. L’incontro è rivolto a studenti delle scuole secondarie di secondo grado che si avvicenderanno a turni di un’ora a partire dalle ore 9:00 fino alle ore 12:00.Durante l’incontro informativo saranno mostrate le attività svolte sino ad oggi sul campo e sarà illustrato il ruolo cruciale di approcci più sostenibili nella tutela della biodiversità e funzionalità del suolo.
All’incontro faranno il loro intervento la Prof.ssa Federica Semprucci e la Dr.ssa Eleonora Grassi, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo e il Dr. Giulio Blasi, Undicesimaora, Società Cooperativa Sociale (Capofila)

 

PER INFORMAZIONI:
Laura Papi - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Files

Download Locandina e Programma


Sede

Location:
Artasylum - Caffè letterario
Via:
Piazza del Popolo, 60
CAP:
63900
Citta`:
Fermo
Provincia:
FM
Nazione:
Italy