Eventi G.O. - Archivio
Filtra
Titolo
Sede
Citta`
Categoria
Cerca
Annulla
Limite
5
10
15
20
25
30
50
100
Tutte
Immagine evento
Data
Titolo
Sede
Citta`
Categoria
31/10/19
15:00
Tecniche di pulizia meccanica della Cicerchia di Serra Dé Conti
"La Bona Usanza"
Serra Dé Conti
Seminario
18/10/19
17:30
Tecnica di coltivazione della fragola per la produzione autunnale e del mirtillo in coltura fuori suolo
Azienda ASSAM
Carassai
Visita tecnica
08/10/19
10:00 - 13:00
La suinicoltura marchigiana: nuove opportunità tra tradizione e innovazione
Istituto Tecnico Agrario "G. Vivarelli"
Fabriano
Convegno
03/10/19
15:00
Agricoltura Bioconservativa – Un nuovo modello per la rigenerazione territoriale
UNIVPM - Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari
Ancona
Convegno
21/09/19
15:00 - 18:00
ADOZIONE DI TECNICHE INNOVATIVE PER LA COLTIVAZIONE E PROPAGAZIONE DEL LUPPOLO NELLE MARCHE, PER LA PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE NELLA FILIERA DELLA BIRRA E PER L’UTILIZZO ALIMENTARE E NUTRACEUTICO.
Az. Agricola Sofia Paccapelo
Montelabbate
Seminario
05/09/19
17:30
TECNICA DI COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA RIFIORENTE IN COLTURA FUORI SUOLO
Azienda Agricola Mazzanti Giacomo e Gilberto S.S
Treccastelli di Ripe (AN)
Visita tecnica
01/08/19
17:30
Convegno nell'ambito del progetto ZEROSPRECHI
Azienda ASSAM
Carassai
Convegno
01/08/19
14:30
Visita tecnica nell'ambito del progetto ZEROSPRECHI
Az. Agr. Mazzoni Stefano
MONTEDINOVE
Visita tecnica
25/07/19
Prova pratica con trebbiatura della trebbiatura della Cicerchia di Serra De' Conti
Az. Agr. Francesco Peverieri
Serra De' Conti
Seminario
,
Visita tecnica
09/07/19
09:30 - 13:30
Convegno di avvio del GO Grasciari Riuniti
Fondazione Opere Laiche Lauretane e Casa Hermes
Loreto
Seminario
11/06/19
09:30
Seminario Progetto “Smart Agriculture Team (S.A.T.)
Consorzio Agrario Adriatico Società Cooperativa
Recanati
Seminario
08/06/19
15:00
Adozione di tecniche innovative per la coltivazione e propagazione del luppolo nelle marche, per la preparazione e conservazione nella filiera della birra e per l’utilizzo alimentare e nutraceutico.
Centro Sociale Cucca
Osimo
Seminario
06/06/19
09:30
Convegno "Progetto I-Milka2. Innovazione nella produzione Lattiero-Casearia con utilizzo di Latte A2A2 e verifica degli effetti benefici sulla natura umana"
Agriturismo Vecchio Moro
Monte San Martino
Convegno
31/05/19
09:20 - 13:00
Cambiamenti climatici e rischi ambientali: Sequestro della CO2 nelle foreste gestite delle Marche
Sede dell’Unione Montana Esino-Frasassi
Fabriano
Convegno
29/05/19
15:00
Kick Off Meeting Progetto VITIS Viticoltura intelligente e sostenibile
Wine Not c/o Palace Hotel
Ancona
Convegno
Inizio
Indietro
1
2
3
Avanti
Fine