Stampa

SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEI VEGETALI: DA SCARTI AD INGREDIENTI FUNZIONALI PER LA FORMULAZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI

Evento

SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEI VEGETALI: DA SCARTI AD INGREDIENTI FUNZIONALI PER LA FORMULAZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI
Titolo:
SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEI VEGETALI: DA SCARTI AD INGREDIENTI FUNZIONALI PER LA FORMULAZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI
Quando:
Ven, 7. Luglio 2023, 09:00
Dove:
Ancona, AN
Categorie:
Gruppi Operativi, Convegno

Descrizione

Convegno iniziale progetto WINFOOD

Evento disponibile anche online al link: https://www.d3a.univpm.it/it/eventilive

 

Per informazioni rivolgersi a:
- Deborah Pacetti (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)
- Benedetta Fanesi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)

Files

Download Locandina e Programma


Sede

Location:
Aula Magna Dip. Scienze Agr, Alim., Amb. UNIVPM
Via:
via Brecce Bianche, 2-8
CAP:
60131
Citta`:
Ancona
Provincia:
AN
Nazione:
Italy