Presentazione del progetto S.M.S.M., che è finalizzato principalmente a diffondere linee genetiche rustiche e con spiccato Indice di Conversione Alimentare nella popolazione del "Suino della Marca®", una razza ibrida allevata allo stato semi-brado. Lo scopo ultimo è quello di valorizzare le carni di questo tipo di suino, ottenuto dall'incrocio di diverse razze, per la produzione di prosciutti dolci e stagionati.
Il progetto è coordinato dall'Unione dei Suinicoltori Marchigiani ed è partecipato da Impronta Verde società agricola a.r.l., BALDI srl, Università di Camerino e ARCA Srl Benefit.
In diretta streaming su canale YouTube @arcasrlbenefit (https://www.youtube.com/channel/UCIjhioA9ZoF8FWk-XsCVK7Q)
E’ consigliabile la pre-registrazione al link www.tinyurl.com/suinomarca
CONTATTI:
Martina Pirani - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.