Stampa

La deamarizzazione dell’oliva da mensa - Oroverde

Evento

La deamarizzazione dell’oliva da mensa - Oroverde
Titolo:
La deamarizzazione dell’oliva da mensa - Oroverde
Quando:
Mer, 12. Giugno 2024, 18:00
Dove:
Castel di Lama, AP
Categorie:
Gruppi Operativi, Convegno

Descrizione

4° evento del 2024: Divulgazione del Progetto OROVERDE ID 41887.
Siete tutti invitati all'evento di divulgazione del Progetto OROVERDE presso la "Tenuta La Riserva" di Mattioli D. & C. Sas per scoprire ed approfondire l'attività di deamarizzazione delle olive tramite l'utilizzo della CO2 recuperata dalla fermentazione del vino. In più, si toccheranno temi fondamentali per il nostro territorio come, ad esempio, la tenuta della biodiversità della cultivar ascolana e la gestione sostenibile della risorsa idrica.

 

CONTATTI:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
https://www.facebook.com/oroverdeascolipiceno

Files

Download Locandina e Programma


Sede

Location:
Tenuta La Riserva
Via:
Contrada San Francesco, 12
CAP:
63082
Citta`:
Castel di Lama
Provincia:
AP
Nazione:
Italy