Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy

Stampa

Sostenibilità sanitaria ed ambientale dell’allevamento bovino (carne e latte), quale strumento di maggiore competitività delle aziende zootecniche

Evento

Sostenibilità sanitaria ed ambientale dell’allevamento bovino (carne e latte), quale strumento di maggiore competitività delle aziende zootecniche
Titolo:
Sostenibilità sanitaria ed ambientale dell’allevamento bovino (carne e latte), quale strumento di maggiore competitività delle aziende zootecniche
Quando:
Gio, 22. Ottobre 2020, 15:00 - 17:00
Dove:
,
Categorie:
Networking GO, Webinar

Descrizione

CONTATTI e INFORMAZIONI:

Dott. Ugo Testa
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Dott.ssa Cristina Frittelloni
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Sede

Location:
On Line
Nazione:
Italy

Descrizione

Gli eventi si svolgono on line, tramite piattaforme di webinar e meeting.
Di volta in volta i partecipanti riceveranno istruzioni sulle modalità di svolgimento e riceveranno istruzioni su come collegarsi.