Stampa

La deamarizzazione dell’oliva da mensa e la riduzione del suo impatto ambientale

Evento

La deamarizzazione dell’oliva da mensa e la riduzione del suo impatto ambientale
Titolo:
La deamarizzazione dell’oliva da mensa e la riduzione del suo impatto ambientale
Quando:
Mer, 8. Settembre 2021, 11:00
Dove:
Rimini, RN
Categorie:
Gruppi Operativi, Seminario

Descrizione

Seminario sull’oliva ascolana del Piceno DOP: la deamarizzazione dell’oliva da mensa e la riduzione del suo impatto ambientale.

 

INFO e CONTATTI:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Files

Download Locandina e Programma


Sede

Location:
MACFRUT Fiera di Rimini – Padiglione D5, Stand 111
Via:
Via Emilia, 155
CAP:
47921
Citta`:
Rimini
Provincia:
RN
Nazione:
Italy