Stampa

Presentazione del progetto "Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina made in Marche prodotta attraverso un ciclo di valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari", ammesso alla fase di setting-up della misura 16.1 del PSR March

Evento

Presentazione del progetto
Titolo:
Presentazione del progetto "Produzione di pasta biologica arricchita con Spirulina made in Marche prodotta attraverso un ciclo di valorizzazione delle acque di vegetazione di frantoi oleari", ammesso alla fase di setting-up della misura 16.1 del PSR March
Quando:
Sab, 3. Giugno 2017, 10:30
Dove:
Piticchio, Marche
Categoria:
Seminario

Descrizione

Argomenti del seminario:

Obbiettivo dell’evento: Presentazione del progetto e analisi delle opportunità

Per informazioni:

Sara Priori – Coop La terra e il Cielo
Zona pip 229/H
Piticchio di Arcevia
tel 0731 981906
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Sede

Location:
Piticchio di Arcevia
CAP:
60011
Citta`:
Piticchio
Provincia:
Marche
Nazione:
Italy