Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy

News

Con il Decreto del Dirigente del Servizio n. 93 del 28.03.2018 sono state approvate modifiche ed integrazioni al Bando della Sottomisura 16.1 Operazione A “Sostegno alla creazione e al funzionamento di Gruppi Operativi del PEI” Azione 2 “Finanziamento dei Gruppi Operativi” e pubblicato il nuovo Testo Coordinato.

Con lo stesso Decreto è stata poi determinata la nuova scadenza per la presentazione delle domande di sostegno alle ore 13:00 del 31.05.2018.

[Fonte Regione Marche]

Per tutte le informazioni: Bando di finanziamento

Si segnalano i seguenti convegni:

-  "Le microalghe in agricoltura: prospettive, business e sostenibilità" che si terrà il giorno 5 febbraio 2018 ore 21.00 presso la sala Consiliare di Rivolta d'Adda (CR).
per ulteriori informazioni si rimanda al link: https://agronotizie.imagelinenetwork.com/agricoltura-economia-politica/2018/01/29/le-microalghe-in-agricoltura-prospettive-business-e-sostenibilita/57277?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_term=ev&utm_content=post&utm_campaign=AgroNotizie+2018
 
- "La filiera del luppolo:il costo italiano" che si terrà il giorno mercoledì 31 gennaio 2018 ore 15.00 nel Quartiere fieristico - Veronafiere Padiglione 4 - Area Forum, per ulteriori informazioni si rimanda al link: http://www.crea.gov.it/wp-content/uploads/2018/01/Presentazione-Convegno-luppolo_def.pdf
 
-"Life Beef Carbon -  Demonstration actions to mitigate the carbon footprint of beef production in France, Ireland, Italy and Spain" che si terrà il giorno giovedì 1 febbraio 2018 ore 14.00 presso la Sala Puccini Padiglione 6/7 Fiera di Verona, per ulteriori informazioni si rimanda al link: http://www.crea.gov.it/wp-content/uploads/2018/01/Invito-EU-networking-definitiva.pdf
 
- "Eco-sostenibilità e cambiamenti climatici in viticoltura"  che si terrà il giorno giovedì 8 febbraio 2018 ore 9.00 presso l'Aula Magna ITCG E.Fermi Pontedera  (PI), per ulteriori informazioni si rimanda al link:  https://agronotizie.imagelinenetwork.com/agricoltura-economia-politica/2018/01/17/ecosostenibilita-e-cambiamenti-climatici-in-viticoltura/57070

Inoltre segnaliamo:

WINE Hackathon enogastroMARCHEting
3 - 4 marzo 2018 / TIPICITA' Festival Fermo
Gli hackathon sono eventi in cui diversi gruppi di partecipanti lavorano su un‘idea o un progetto.
In questo hackathon sul vino in 24 ore viene chiesto di lavorare sulle strategie regionali
da intraprendere per promuovere il territorio marchigiano come destinazione enogastronomica.
Iscrizione (gratuita) entro il 10 febbraio
 
Maggiori info su:
http://www.unimc.it/it/unimc-comunica/events/WineHackathon

Pagina 1 di 5

Logo Assam bianco small 2

ASSAM - Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche:
siamo INNOVATION BROKER per la Regione Marche per la ricerca e lo sviluppo di progetti innovativi in campo agricolo.

Dove ci trovi

Via Industria, 1
      60027 Osimo Stazione (AN)

(+39) 071 8081

info@innovamarche.it

(+39) 071 85979

Lun - Ven: 9:00 - 13:00